Felicidades a todas las Pilares,para celebrarlo os invito a que toméis un café con mis Natitas.
Ingredientes:
200 gramos de nata
180 gramos de azúcar
400 gramos de harina de trigo (podemos necesitar algo mas)
1 pizca de Sal
Utilizaremos un poco mas de azúcar para rebozarlas antes de meterlas al horno.
Preparación:
Mezclamos la nata con el azúcar y la sal. Incorporamos la harina tamizada y amasamos. Si fuera necesario añadiremos un poco mas de harina hasta que no se pegue en las manos.
Hacemos un rollo y lo rebozamos con azúcar.
Cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
Horneamos a 180 grados hasta que cogen un color ligeramente tostado. Las dejamos enfriar sobre una rejilla. Si sobran las guardamos en una lata o envase hermético.
Esta receta es apta para los alergicos al huevo.Yo tengo un sobrino pequeño que lo padece, por eso siempre lo tengo en mente.
Que buena receta,con un café con leche,gracias por compartir un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarQué pastitas tan deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos