Ingredientes:
400 gramos de fresas
1 litro de leche (vaca,soja,etc....)
50 gramos de azúcar
Preparación:
Lavamos las fresas y les retiramos el rabillo verde. Las introducimos en el vaso junto con el azúcar. Trituramos a velocidad progresiva 5-9 durante unos 10 segundos. Añadimos la leche al vaso y mezclamos en velocidad 8 durante 1 minuto.
Si no queremos encontrar las semillas de las fresas, debemos pasarlo por un colador.
Lo servimos en vasos solo o acompañado de unos cúbitos de hielo, según la temperatura y estación del año.
Recordar que este tipo de batidos son muy rápidos de hacer por ello debemos elaborarlos al momento de servir.
4 comentarios:
Que rico Irene, a mi me gustan mucho los batidos de frutas naturales asi que este lo incluyo en la lista. Un beso guapa :)
un batido excelente, natural y rico, besitos
Que bueno ese batido Irene.....................gracias...un bico
Como se me nota la falta de practica...............cuando puedas pasa por mi blog tengo un premio para ti http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/04/mi-segundo-premio.html
un bico
Publicar un comentario