Ingredientes:
2 huevos caseros
170 gr. de azúcar
170 gr. aceite oliva
170 gr. leche entera
270 gr. harina trigo
1 sobre levadura química
Raspas de 1 limón
Preparación:
Mezclar el azúcar con las raspas de limón. Añadir los huevos emulsionandolos hasta que doblen su volumen (en la thermomix 2 minutos 37 º velocidad 5) incorporamos la leche y el aceite (programandolo 10 segundos velocidad 5). Por ultimo incorporamos la harina tamizada con el sobre de levadura química mezclandolo con movimientos envolventes (o en thermomix 10 segundos velocidad 3).Dejamos reposar la masa durante 1/2 hora en el frió.Volcamos a los moldes de las magdalenas llenándolos hasta la mitad. Horneamos a 180º durante 8 o 10 minutos,esto despenderá del horno que utilicemos.
Con estas cantidades a mi me salen sobre 30 unidades.
2 comentarios:
Mmmmm, que buena pinta!!! Cómo puedo hacer para meterles mermelada dentro(como las compradas??
Gracias por haberme visitado,espero poder ayudarte.
Yo cuando hago magdalenas rellenas les pongo mermelada o chocolate.Esta es mi forma,
vierto en la cápsula de papel un poquito de la masa,le pongo el relleno,intentando que este quede centrado.Para taparlo le dejo caer un gotón de la masa anterior y al horno.
También puedes rellenarlas con una jeringilla una vez horneada.
Pronto podréis ver una receta de magdalenas rellenas paso a paso.
Un saludo.
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