Con esta receta participo en el sorteo que Elena Zulueta de Madariaga hace en su blog Cuatro Especias.
Paté de Berenjenas.
Ingredientes:
500 gramos de Berenjenas
500 gramos de leche entera
50 gramos de aceite de Oliva Virgen.
50 gramos de maicena
1 pizca de sal fina
Pimienta recién molida
Ralladura de nuez moscada (opcional)
Preparación:
1º.- Lavamos las Berenjenas y las cortamos a lo largo en el momento de usarlas para que no se oxiden.
2º.- Les hacemos unos cortes superficiales en forma de rombo y las pincelamos con aceite de oliva.
3º.- Horneamos durante 20 minutos a 200 grados con calor arriba y abajo.
http://cuatroespecias.blogspot.com/2011/08/mi-primer-concurso.html
Paté de Berenjenas.
Tostada de pan gallego untada con paté de Berenjena. |
Ingredientes:
500 gramos de Berenjenas
500 gramos de leche entera
50 gramos de aceite de Oliva Virgen.
50 gramos de maicena
1 pizca de sal fina
Pimienta recién molida
Ralladura de nuez moscada (opcional)
Preparación:
1º.- Lavamos las Berenjenas y las cortamos a lo largo en el momento de usarlas para que no se oxiden.
2º.- Les hacemos unos cortes superficiales en forma de rombo y las pincelamos con aceite de oliva.
Berenjenas preparadas para meter al horno. |
2 comentarios:
Tiene que estar rico este paté de Berenjenas, con tu permiso, copio la receta y lo voy a preparar para mi hija.
Saludos
Gracias,ya me pase por tu blog,con tu permiso me quedo como seguidora.
Tendremos que probar esas rosquillas.
Un saludo.
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