Receta rápida, económica, rica y saludable. Gusta a grandes y pequeños. Muy apropiada también para usarla como relleno de unas tartaletas, volovanes, empanadillas, pimientos de piquillo, etc. o simplemente servir sobre unas tostas.
Ingredientes:
1 manojo de espinacas
5 lonchas finas de baicon
2 huevos
1 cebolla pequeña
250 gramos de nata
1 cucharada de AOVE
Pimienta Blanca
Sal
Preparación:
Blanqueamos las espinacas en agua hirviendo durante 5 minutos. Las escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la rehogamos en el aceite de AOVE. Incorporamos las espinacas, el bacon picado y la nata. Removemos y salpimentamos al gusto. Cascamos los huevos encima. Esperamos a que se cuaje la clara y reduzca la crema.
Ya esta listo para comer.
1 comentario:
Desde que te vi esta receta le tenía ganas, así que fue mi cena de ayer, con un poco queso rallado por encima. Riquísimo y súper sencillo
Ángeles
Publicar un comentario