Hace varios días que no publico nada, me falta tiempo. Estoy un poco atareada con el trabajo, la casa, etc.... pero hoy os traigo una receta sencilla y Española para estos días de Fútbol.
Pincho de Tortilla Rellena

Ingredientes:
6 patatas medianas
6 huevos
4 cucharadas de mayonesa
unas hojas de lechuga
1 lata grande de atún escurrido
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en el aceite de oliva sin dejar que se tuesten demasiado.
Las escurrimos, las sazonamos y las mezclamos con el huevo batido.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva,una vez caliente volcamos la mezcla de patatas y huevos encima,dejando que esta se cuaje.Pasados unos minutos le daremos la vuelta ayudando nos de un plato o una tapadera del mismos diámetro que la sartén.
Dejamos cocer unos minutos y retiramos del fuego.
Una vez la tortilla fría, la abriremos a la mitad y procedemos a rellenarla, para ello utilizaremos un poco de mayonesa, la lechuga limpia y el atún escurrido. Napamos con otra cucharada de mayonesa y cerramos la tortilla.
Ya esta,lista para disfrutar.
Solo nos falta acompañarla de una cerveza fresquita y un trocito de pan.
Pincho de Tortilla Rellena
Ingredientes:
6 patatas medianas
6 huevos
4 cucharadas de mayonesa
unas hojas de lechuga
1 lata grande de atún escurrido
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en el aceite de oliva sin dejar que se tuesten demasiado.
Las escurrimos, las sazonamos y las mezclamos con el huevo batido.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva,una vez caliente volcamos la mezcla de patatas y huevos encima,dejando que esta se cuaje.Pasados unos minutos le daremos la vuelta ayudando nos de un plato o una tapadera del mismos diámetro que la sartén.
Dejamos cocer unos minutos y retiramos del fuego.
Una vez la tortilla fría, la abriremos a la mitad y procedemos a rellenarla, para ello utilizaremos un poco de mayonesa, la lechuga limpia y el atún escurrido. Napamos con otra cucharada de mayonesa y cerramos la tortilla.
Ya esta,lista para disfrutar.
Solo nos falta acompañarla de una cerveza fresquita y un trocito de pan.
5 comentarios:
Vaya pincho mas bueno has preparado Irene! Me quedo con un pedazo, un beso :)
que pintaza, me la apunto para este finde, besos
Gracias niñas,esta muy rica.Es un plato que podemos dejar hecho y muy veraniego. El relleno ya depende del gusto de los comensales.
Besos.
Una receta de lo mas sencilla, pero de lo mas rica, y original, nunca he probado la tortilla rellena. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com
hola si se la rellena de surimi jamon de yor queso y mahonesa queda de vicio
Publicar un comentario