Este fin de semana pasado estuvieron mis sobrinos en casa, siempre me gusta hacerles cosas ricas para desayunar. En esta ocasión improvise unos cruasanes de hojaldre rellenos de chocolate. Son rápidos, fáciles,crujientes,vistosos,sabrosos,etc.... nos gustan a todos pequeños y mayores.
Ingredientes:
1 lamina de Hojaldre mejor
unas pastillas de chocolate con leche (opcional)
25 gramos de azúcar
1 cucharada de leche
Preparación:
Precalentar el horno.
Estiramos la lamina de hojaldre sobre el mesado, la dividimos en dos.
Cortamos la masa en forma de triángulos isósceles.
Colocamos en la parte mas ancha el trozo de chocolate, y los enrollamos hacia la punta dejándolos bien cerrados.
En un vaso mezclamos la leche con el azúcar y con una brocha pintamos los cruasanes.
Los metemos en el horno a 220 grados durante 12 minutos, controlamos hasta que se pongan dorados, esto dependera del horno.
Volvemos a pintar con la mezcla y horneamos 3 minutos mas, para que el glaseado se seque.
Dejamos atemperar y a disfrutar.
Ingredientes:
1 lamina de Hojaldre mejor
unas pastillas de chocolate con leche (opcional)
25 gramos de azúcar
1 cucharada de leche
Preparación:
Precalentar el horno.
Estiramos la lamina de hojaldre sobre el mesado, la dividimos en dos.
Cortamos la masa en forma de triángulos isósceles.
Colocamos en la parte mas ancha el trozo de chocolate, y los enrollamos hacia la punta dejándolos bien cerrados.
En un vaso mezclamos la leche con el azúcar y con una brocha pintamos los cruasanes.
Los metemos en el horno a 220 grados durante 12 minutos, controlamos hasta que se pongan dorados, esto dependera del horno.
Volvemos a pintar con la mezcla y horneamos 3 minutos mas, para que el glaseado se seque.
Dejamos atemperar y a disfrutar.
Muy buena pinta,me tomaria uno con un café
ResponderEliminar¡Hola Irene!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita... ahora también me quedo yo aquí, disfrutando de tu buena mano.
La glasa te va a gustar y es super sencilla, me encanta utilizarla.
Un abrazo
Irene, muchas gracias por tu invitación. Los Cruasanes están deliciosos. Ahora mismo me preparo otro café, ja,ja,ja :).
ResponderEliminarUn abrazo desde mi cocina a la que estás invitada siempre que lo desees.
Gracias por compartir.
Irene, una merienda estupenda para tus sobrinos. Estoy segura de que les encantaron. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola! Me pierden los cruasanessss y así caseritos ni te cuento. Te cojo uno para el desayuno y me quedo por aquí. Bss.
ResponderEliminarEsta es la típica receta que siempre sale bien y queda uno de categoría.
ResponderEliminarYo tengo unos hechos de la misma forma pero en plan salado y la verdad es que no defraudan.
Muy ricos los tuyos, así con el choco.
Un saludo :) Ya tienes una seguidora más
Hola IRENE ese rabo guisado se ve genial ..y estos criosanes otro tanto cobre todo por el chocolate ...que buena pinta ..te sigo y te invito a compartir mi blog .bsssaMARIMI
ResponderEliminarExquisitos cruasanes con chocolate, son una delicia.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que he visto en tu blog y te felicito por el y por compartir con todos nosotros tus estupendas recetas.
En la medida en la que el tiempo me lo permita me seguiré pasando por aquí para disfrutar con tus nuevas entradas.
Un abrazo
que ricos quien pillara ahora uno. saludoss.
ResponderEliminarohhh que ricos se ven unos cruasanes estupendísimos... me tomaba yo un par mañana para desayunar... bueno y hoy para cenar, jeje! besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, tu tambien tienes una seguidora mas. Me encanta el hojaldre y tus cruasanes tienen una pinta tremenda. Con tu permiso, me guardo la receta. Besos
ResponderEliminarlacocinadenesi.blogspot.com