En casa normalmente cuando tomamos Navajas siempre las hacemos a la plancha con una gotita de aceite de oliva virgen y limón. Así están muy ricas, riquisiiimassss, pero a veces debemos de cambiar e improvisar para no caer en la monotonía.
Me apetecía hacer algo distinto, una receta diferente y se me ha ocurrido prepararlas con una salsa en el horno.
Os diré que estaban muy sabrosas, fue la primera vez, pero no sera la última.
Ingredientes:
12 Navajas
1cebolla picada
1/2 diente de ajo
unas hojas de perejil
1/2 vaso de vino blanco Albariño
50 gr. de aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de harina
Pan rallado.
Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo muy finamente, lo pochamos en el aceite de oliva.
Cuando esta tierna, añadimos la harina y sofreímos para que esta se cueza un poco.
Incorporamos el medio vaso de vino blanco y dejamos reducir la salsa.
Sobre una fuente que pueda ir al horno, colocamos las navajas estiradas con la parte abierta hacia arriba sin solaparse unas a las otras.
Rellenamos cada navaja con un poco de salsa, las cubrimos con el pan rallado esparcido.
Gratinamos a 220-240 grados.
Una vez doradas ya están listas para comer.
Debemos tener en cuenta que las navajas necesitan muy poquito tiempo de cocción, si no se nos quedaran duras y chiclosas.
Me apetecía hacer algo distinto, una receta diferente y se me ha ocurrido prepararlas con una salsa en el horno.
Os diré que estaban muy sabrosas, fue la primera vez, pero no sera la última.
Ingredientes:
12 Navajas
1cebolla picada
1/2 diente de ajo
unas hojas de perejil
1/2 vaso de vino blanco Albariño
50 gr. de aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de harina
Pan rallado.
Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo muy finamente, lo pochamos en el aceite de oliva.
Cuando esta tierna, añadimos la harina y sofreímos para que esta se cueza un poco.
Incorporamos el medio vaso de vino blanco y dejamos reducir la salsa.
Sobre una fuente que pueda ir al horno, colocamos las navajas estiradas con la parte abierta hacia arriba sin solaparse unas a las otras.
Rellenamos cada navaja con un poco de salsa, las cubrimos con el pan rallado esparcido.
Gratinamos a 220-240 grados.
Una vez doradas ya están listas para comer.
Debemos tener en cuenta que las navajas necesitan muy poquito tiempo de cocción, si no se nos quedaran duras y chiclosas.
Irene, yo también las preparo siempre a la plancha asíq ue tendré en cuenta tu receta para sorprender a mi familia la próxima vez que las compre. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy buena receta, a la plancha siempre me da pereza hacerlas por lo que salpica-
ResponderEliminarMe quedo por aqui, besos
Clara
http://clara-cocinillas.blogspot.com/
L'utilisation du charbon dans les mnages est particulirement rpandue en Asie.Your Goal Line up a date with a guy you know casually. [url=http://www.lvlviloveu.com]sacs louis vuitton[/url] Moldova.Par Accident une ressource ex de nombreux internautes sur ce t on pourrait et quelque chose! [url=http://saclongchampsales.webnode.fr]sac longchamps[/url] Mosquito Coast.v. [url=http://louisvuittonpurse1.webnode.jp"]louis vuitton 財布[/url] !Danemark. [url=http://www.bestkarenmillen4u.com]karen millen sale uk[/url] Porto Rico.Core (Nord). [url=http://ghdsale1.webspawner.com]ghdsale1.webspawner.com[/url] L'rythre.One political analyst told me tonight he doesn't expect the government to last six months.[url=http://discountlongchamps.webnode.fr]sac longchamp pas cher[/url] longchamp outlet metallic standardized michael kors outlet This Unique michael kors bags methods Can Work michael kors watches NuiHJ vtVSnu锘縍ecours collectif intent Un recours collectif de 100millions de dollars intent contre Bell Mobilit et sa socit mre, BCE (TSX:BCE), fait valoir que les dates d'expiration imposes ses services sans fil prpays sont illgales.: , Super Pet CritterTrail Z Habitat30. [url=http://sacspliagelongchamps9.webnode.fr]sac pliage longchamp[/url] 000 euros dtenus la Bank .les Vierges des tatsUnis.
ResponderEliminarCon tu permiso me la llevo, ¡deben estar de lujo! BSS!!
ResponderEliminar