miércoles, 27 de febrero de 2013

Plumas a la Jardinera

Ingredientes:
350 gr. de ternera en trozos pequeños
3 zanahorias
150 gramos de guisantes
1 cebolla
250 gramos de pasta (plumas)
60 gramos de Aceite de Oliva
sal,pimienta
agua.

Preparación:
En una cazuela sofreímos la carne salpimentada en el aceite de oliva, una vez dorada le añadimos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Dejamos que se cocine un poquito, le incorporamos el agua hasta cubrir.
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y la pasta. Rectificaremos de agua y sal si fuera necesario.
Una vez pasados los minutos de cocción de la pasta, apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutos para que la salsa espese un poquito.
Servimos acompañado de un buen pan para mojar.

Buen Provecho.

 

4 comentarios:

  1. Irene me encanta!!! Yo tengo una receta parecida en el blog, macarrones con caldo. La proxima vez los voy a hacer como tu! un beso :)

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  2. Cuando le sobra a mi madre carne guisada, lo mezcla con los macarrones y es como esto, una delicia, me encanta!el dia que hace carne estoy deseando que sobre para mezclar lo con los macarrones!un besito

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  3. Qué rico! Pasta con verdurita! Sano y apetitoso! :D
    Un beso!

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  4. Muy rica así la pasta,,,,,,,,,,,,,un bico

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