Ingredientes:
350 gr. de ternera en trozos pequeños
3 zanahorias
150 gramos de guisantes
1 cebolla
250 gramos de pasta (plumas)
60 gramos de Aceite de Oliva
sal,pimienta
agua.
Preparación:
En una cazuela sofreímos la carne salpimentada en el aceite de oliva, una vez dorada le añadimos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Dejamos que se cocine un poquito, le incorporamos el agua hasta cubrir.
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y la pasta. Rectificaremos de agua y sal si fuera necesario.
Una vez pasados los minutos de cocción de la pasta, apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutos para que la salsa espese un poquito.
Servimos acompañado de un buen pan para mojar.
Buen Provecho.
350 gr. de ternera en trozos pequeños
3 zanahorias
150 gramos de guisantes
1 cebolla
250 gramos de pasta (plumas)
60 gramos de Aceite de Oliva
sal,pimienta
agua.
Preparación:
En una cazuela sofreímos la carne salpimentada en el aceite de oliva, una vez dorada le añadimos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Dejamos que se cocine un poquito, le incorporamos el agua hasta cubrir.
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y la pasta. Rectificaremos de agua y sal si fuera necesario.
Una vez pasados los minutos de cocción de la pasta, apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutos para que la salsa espese un poquito.
Servimos acompañado de un buen pan para mojar.
Buen Provecho.
Irene me encanta!!! Yo tengo una receta parecida en el blog, macarrones con caldo. La proxima vez los voy a hacer como tu! un beso :)
ResponderEliminarCuando le sobra a mi madre carne guisada, lo mezcla con los macarrones y es como esto, una delicia, me encanta!el dia que hace carne estoy deseando que sobre para mezclar lo con los macarrones!un besito
ResponderEliminarQué rico! Pasta con verdurita! Sano y apetitoso! :D
ResponderEliminarUn beso!
Muy rica así la pasta,,,,,,,,,,,,,un bico
ResponderEliminar