Receta rápida, económica, rica y saludable. Gusta a grandes y pequeños. Muy apropiada también para usarla como relleno de unas tartaletas, volovanes, empanadillas, pimientos de piquillo, etc. o simplemente servir sobre unas tostas.
Ingredientes:
1 manojo de espinacas
5 lonchas finas de baicon
2 huevos
1 cebolla pequeña
250 gramos de nata
1 cucharada de AOVE
Pimienta Blanca
Sal
Preparación:
Blanqueamos las espinacas en agua hirviendo durante 5 minutos. Las escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la rehogamos en el aceite de AOVE. Incorporamos las espinacas, el bacon picado y la nata. Removemos y salpimentamos al gusto. Cascamos los huevos encima. Esperamos a que se cuaje la clara y reduzca la crema.
Ya esta listo para comer.
Desde que te vi esta receta le tenía ganas, así que fue mi cena de ayer, con un poco queso rallado por encima. Riquísimo y súper sencillo
ResponderEliminarÁngeles