miércoles, 25 de enero de 2012

Espinacas a la crema

Receta rápida, económica, rica y saludable. Gusta a grandes y pequeños. Muy apropiada también para usarla como relleno de unas tartaletas, volovanes, empanadillas, pimientos de piquillo, etc. o simplemente servir sobre unas tostas.


Ingredientes:

1 manojo de espinacas
5 lonchas finas de baicon
2 huevos
1 cebolla pequeña
250 gramos de nata
1 cucharada de AOVE
Pimienta Blanca
Sal

Preparación:

Blanqueamos las espinacas en agua hirviendo durante 5 minutos. Las escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla  en trocitos pequeños y la rehogamos en el aceite de AOVE. Incorporamos las espinacas, el bacon picado y la nata. Removemos y salpimentamos al gusto. Cascamos los huevos encima. Esperamos a que se cuaje la clara y reduzca la crema.
Ya esta listo para comer.

1 comentario:

  1. Desde que te vi esta receta le tenía ganas, así que fue mi cena de ayer, con un poco queso rallado por encima. Riquísimo y súper sencillo
    Ángeles

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