Este plato nos gusta mucho en casa por su sencillez, es económico y rápido. En 15 minutos esta la comida hecha.
Ingredientes:
Para cocer la pasta:
250 gr. de Spaguetti
1 litro de Agua
10 gr. de aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Orégano.
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
200 gr. de baicon
100 gr. de champiñones
2 huevos
250 gr. de nata ligera (cocinar)
una pizca de pimienta blanca
25 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Queso rallado (opcional)
Preparación:
Ponemos el agua a hervir con la sal,el orégano y el aceite. Añadimos la pasta y la dejaremos cocer los minutos recomendados por el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Mientras prepararemos la salsa, para ello pondremos en el vaso de la Thermomix la cebolla, los champiñones y el baicon. Lo troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Añadimos el AOVE y programamos 8 minutos a 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara.
Incorporamos los huevos, la nata y la pimienta y programamos 2 minutos a 90 grados, velocidad 2.
Volcamos sobre los spagetti y espolvoreamos con queso rallado.
*También se pueden hacer sin el huevo para los alergicos a este alimento.
Ingredientes:
Para cocer la pasta:
250 gr. de Spaguetti
1 litro de Agua
10 gr. de aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Orégano.
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
200 gr. de baicon
100 gr. de champiñones
2 huevos
250 gr. de nata ligera (cocinar)
una pizca de pimienta blanca
25 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Queso rallado (opcional)
Preparación:
Ponemos el agua a hervir con la sal,el orégano y el aceite. Añadimos la pasta y la dejaremos cocer los minutos recomendados por el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Mientras prepararemos la salsa, para ello pondremos en el vaso de la Thermomix la cebolla, los champiñones y el baicon. Lo troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Añadimos el AOVE y programamos 8 minutos a 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara.
Incorporamos los huevos, la nata y la pimienta y programamos 2 minutos a 90 grados, velocidad 2.
Volcamos sobre los spagetti y espolvoreamos con queso rallado.
*También se pueden hacer sin el huevo para los alergicos a este alimento.
Muchas gracias por tu comentario en PLATOS de COLORES, no conocía tu blog y me das la oportunidad de conorcerlo
ResponderEliminarEstoy pendiente de probar otra receta de petit suisse con fruta fresca, en breve la publico también
Un saludo!
pd: ¿me dejas enlazarte a mi blog? :-)
ResponderEliminarMe encanta la pasta y a la cabornara es mi preferido, creo que va a ser mi comida de mañana, besos
ResponderEliminarMe encanta la pasta!!y la carbonara es una de las salsas que mas me gustan,tienen una pinta estupenda los espaguettis. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com