jueves, 13 de octubre de 2011

Natitas


12 de Octubre,día del Pilar,Fiesta Nacional.
Felicidades a todas las Pilares,para celebrarlo os invito a que toméis un café con mis Natitas.

Ingredientes:
200 gramos de nata
180 gramos de azúcar
400 gramos de harina de trigo (podemos necesitar algo mas)
1 pizca de Sal

Utilizaremos un poco mas de azúcar para rebozarlas antes de meterlas al horno.

Preparación:
Mezclamos la nata con el azúcar y la sal. Incorporamos la harina tamizada y amasamos. Si fuera necesario añadiremos un poco mas de harina hasta que no se pegue en las manos.
Hacemos un rollo y lo rebozamos con azúcar.
Cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.

Horneamos a 180 grados hasta que cogen un color ligeramente tostado. Las dejamos enfriar sobre una rejilla. Si sobran las guardamos en una lata o envase hermético.


Esta receta  es apta para los alergicos al huevo.Yo tengo un sobrino pequeño que lo padece, por eso siempre lo tengo en mente.