miércoles, 28 de septiembre de 2011

Continuamos con el menú anterior, para el cual cocine un pollo con almendras acompañado de fideos chinos de soja.

Pollo con Almendras sobre Fideos Chinos.



Ingredientes:

2 pechugas de pollo limpias.
1 bote de champiñones laminados
100 gr. de almendras peladas sin tostar
1 cebolla
50 gr.de aceite de Oliva Virgen (yo uso Abril)
150 gr. de salsa de Soja
Sal

Para la guarnición:
2 madejas de Fideos chinos de Soja.
1 litro de agua
Sal


Preparación:
Limpiar las pechugas de pieles y grasas.Cortarlas en  dados.Salarlas (poquito,la salsa de soja aporta sabor salado).
Picar la cebolla en trozos pequeños,rehogar la en el aceite.Cuando empiece a coger color dorado,incorporar las pechugas de pollo.Dejar que estas se doren.
Añadir la salsa de soja ,cocer durante 5 minutos.La salsa se reducirá un poquito.

Aparte saltear las almendras y los champiñones a fuego fuerte con una gotita de aceite.Incorporar al pollo.Apagar. y servir acompañado de los fideos chinos.

Para hacer la guarnición de, ponemos a hervir el agua con la sal.Remojamos los fideos en el agua  hirviendo,removemos y dejamos reposar 2 minutos.

Servir los fideos acompañados del pollo con las almendras.