martes, 22 de noviembre de 2011

Cruasanes de Hojaldre con Chocolate

Este fin de semana pasado estuvieron mis sobrinos en casa, siempre me gusta hacerles cosas ricas para desayunar. En esta ocasión improvise unos cruasanes de hojaldre rellenos de chocolate. Son rápidos, fáciles,crujientes,vistosos,sabrosos,etc....  nos gustan a todos pequeños y mayores.


Ingredientes:
1 lamina de Hojaldre mejor
unas pastillas de chocolate con leche (opcional)
25 gramos de azúcar
1 cucharada de leche

Preparación:
Precalentar el horno.
Estiramos la lamina de hojaldre sobre el mesado, la dividimos en dos.
Cortamos la masa en forma de triángulos isósceles.
Colocamos en la parte mas ancha el trozo de chocolate, y los enrollamos hacia la punta dejándolos bien cerrados.
En un vaso mezclamos la leche con el azúcar y con una brocha pintamos los cruasanes.
Los metemos en el horno a 220 grados durante 12 minutos, controlamos hasta que se pongan dorados, esto dependera del horno.
Volvemos a pintar con la mezcla y horneamos 3 minutos mas, para que el glaseado se seque.
Dejamos atemperar y a disfrutar.