Esta tarta es super rápida y fácil de hacer, con ella enloquece cualquier niño o apasionad@ del chocolate. El resultado es muy vistoso con poco trabajo y dinero.
Yo se la he hecho a mis sobrinos y les ha gustado mucho.
Ingredientes:
1 tableta de Chocolate Nestlé Postres
500 gr. de nata
1 sobre de flanin ó 1 sobre de cuajada.
Lacasitos de Colores.
Preparación:
Pulverizamos el chocolate cortado previamente en trozos en velocidad progresiva 5 a 10 durante unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadimos la nata y el sobre de flanin al vaso y programamos 10 minutos, 100º a velocidad 4.
Volcamos la mezcla en el molde. La dejamos reposar hasta que se enfríe y cuaje.
Lo mejor es hacerla el día anterior.
Una vez fría, la desmoldamos y hacemos un corte triangular en uno de los laterales. Este trozo lo colocaremos de tal forma que figure la cola del pescado.
Decoramos con los lacasitos a nuestro gusto formando las escamas.
Ya esta, lista para fliparrrr....................., lo hemos conseguido, los niños se han quedado embobados.
A esta tarta se le puede poner una base de galletas o bizcocho genoves. Le da mas cuerpo.
Para mi gusto queda mucho mas sabrosa y revaloriza el resultado. Si la quereis hacer para adultos,yo os aconsejo ponerle base y cambiar la decoración.
Les gustara a todos los comensales.
Yo se la he hecho a mis sobrinos y les ha gustado mucho.
Ingredientes:
1 tableta de Chocolate Nestlé Postres
500 gr. de nata
1 sobre de flanin ó 1 sobre de cuajada.
Lacasitos de Colores.
Preparación:
Pulverizamos el chocolate cortado previamente en trozos en velocidad progresiva 5 a 10 durante unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadimos la nata y el sobre de flanin al vaso y programamos 10 minutos, 100º a velocidad 4.
Volcamos la mezcla en el molde. La dejamos reposar hasta que se enfríe y cuaje.
Lo mejor es hacerla el día anterior.
Una vez fría, la desmoldamos y hacemos un corte triangular en uno de los laterales. Este trozo lo colocaremos de tal forma que figure la cola del pescado.
Decoramos con los lacasitos a nuestro gusto formando las escamas.
Ya esta, lista para fliparrrr....................., lo hemos conseguido, los niños se han quedado embobados.
A esta tarta se le puede poner una base de galletas o bizcocho genoves. Le da mas cuerpo.
Para mi gusto queda mucho mas sabrosa y revaloriza el resultado. Si la quereis hacer para adultos,yo os aconsejo ponerle base y cambiar la decoración.
Les gustara a todos los comensales.