lunes, 7 de mayo de 2012

Tarta Rádida Choco-Pez

Esta tarta es super rápida y fácil de hacer, con ella enloquece cualquier niño o apasionad@ del chocolate. El resultado es muy vistoso con poco trabajo y dinero.
Yo se la he hecho a mis sobrinos y les ha gustado mucho.



Ingredientes:
1 tableta de Chocolate Nestlé Postres
500 gr.  de nata
1 sobre de flanin ó 1 sobre de cuajada.

Lacasitos de Colores.

Preparación:

Pulverizamos  el chocolate cortado previamente en trozos en velocidad progresiva 5 a 10 durante unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.

Añadimos  la nata y  el sobre de flanin al vaso y programamos  10 minutos, 100º a  velocidad 4.
Volcamos la mezcla en el molde. La dejamos reposar hasta que se enfríe y  cuaje.
Lo mejor es hacerla  el día anterior.


Una vez fría, la desmoldamos y hacemos un corte triangular en uno de los laterales. Este trozo lo colocaremos de tal forma que figure la cola del pescado.
Decoramos con los lacasitos a nuestro gusto formando las escamas.

Ya esta, lista para fliparrrr....................., lo hemos conseguido, los niños se han quedado embobados.
A esta tarta se le puede poner una base de galletas o bizcocho genoves. Le da mas cuerpo.
Para mi gusto queda mucho mas sabrosa y revaloriza el resultado. Si la quereis hacer para adultos,yo os aconsejo ponerle base y cambiar la decoración.
Les gustara a todos los comensales.