jueves, 8 de diciembre de 2011

Cogollos de Lechuga con Ventresca



Una propuesta para la cena de hoy, rápida y ligera.

Ingredientes:
3 cogollos de lechuga
1 lata de pimientos de piquillo
1 lata de ventresca de atún en aceite de Oliva
unas lascas de queso Gouda
unas aceitunas verdes con hueso.
Sal en escamas
aceite de Oliva Virgen Extra.

Preparación:
Limpiamos los cogollos y  los lavamos. Los cortamos a lo largo en varias porciones.
Los disponemos en el plato en forma de flor.
Yo antes de seguir poniendo ingredientes los sazono con sal y unas gotitas de aceite de oliva.
Cubrimos el cogollo con el pimiento, el queso y la ventresca. Añadimos unas aceitunas al centro del plato. Ya tenemos la ensalada lista para cenar.

Cada uno luego aliñara en su plato como mas le guste, con una vinagreta, mayonesa, aceite de Oliva Virgen Extra, etc....