martes, 7 de mayo de 2013

Macarrones con Atún y Espinacas.

Os dejo otra receta muy económica, facilona y muy rica a la vez que nutritiva. Super recomendada para los niños.

A quien no le gustan los macarrones con atún?
Que niño se niega a comer pasta?
Que ingredientes tenemos de reserva siempre en la despensa?
Que comemos o cenamos hoy?

Macarrones con Atún y Espinacas.

Ingredientes:
Macarrones 250gr.
1 lata de atún grande
300 gr de Espinacas
6 huevos de codorniz (opcional)
Queso rallado (opcional)
500 gr. de Bechamel ligera.

Preparación:
Ponemos a hervir el agua con un poco de sal y aceite donde cocemos la pasta según la recomendación del fabricante.
La escurrimos.
Mientras hacemos una bechamel ligera a la cual añadimos las espinacas troceadas y el atún escurrido.
Mezclamos la pasta con la bechamel sobre una fuente que pueda ir al horno. Espolvoreamos el queso rallado y ponemos unos huevos de codorniz sobre este.

Gratinamos 10 minutos en el horno.



A comer.........que se enfría.

Que lo disfrutéis.